お肉じゃないからとってもヘルシー!北海道産の鮭100%で作られたハンバーグです!【送料込!ご家族でどうぞ】鮭のきざみハンバーグ 4個価格: 2,480円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 商品の詳細情報●商品内容鮭のきざみハンバーグ 4個(1個約120g)※製造元:佐藤水産(北海道室蘭市)●原材料秋鮭(北海道産)、タマネギ(北海道産)、植物油、パン粉、砂糖、食塩、鶏卵、香辛料、PH調整剤、調味料(アミノ酸等)、グリシン、ビタミンB1、酸化防止剤(ビタミンC、茶抽出物)※原材料の一部に小麦、鶏卵を含む。●賞味期限製造日より冷凍6ヶ月程度●お召し上がり方フライパンなどで焼いてお召し上がりください。●お届け時期ご注文後1週間程度先払いの場合は、ご入金確認後1週間程度●配送便ヤマト運輸 冷凍便(常温便、冷蔵便で発送となる商品との同梱は不可)★とてもスパイシーな味わいに仕上げました! 一 |
|
神戸牛ハンバーグ150g(冷凍)×4枚価格: 2,520円レビュー評価: 3.0 レビュー数:1 【 原材料 】 牛ミンチ、玉葱、凍結全卵、パン粉、食塩、白こしょう (原材料の一部に大豆・乳を含む)【 内容量 】 150g×4枚【賞味期限】 製造日より30日 【保存方法】 -18℃以下冷凍新鮮な神戸ビーフをミンチにして、肉本来のおいしさを味わっていただくために玉ねぎ,卵,パン粉,塩,コショウという非常にシンプルな材料だけで作りました。肉に関して熟知した職人たちがハンバーグ作成中の肉の微妙な温度変化にまで細心の注意を払い、こだわり抜いて仕上げました。1つ1つ手作業のために少々形が不揃いですが、味には自信を持って皆様のもとへお届けいたします。 |
神戸牛ハンバーグ150g(冷凍)×5枚価格: 3,150円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 【 原材料 】 牛ミンチ、玉葱、凍結全卵、パン粉、食塩、白こしょう (原材料の一部に大豆・乳を含む)【 内容量 】 150g×5枚【賞味期限】 製造日より30日 【保存方法】 -18℃以下冷凍新鮮な神戸ビーフをミンチにして、肉本来のおいしさを味わっていただくために玉ねぎ,卵,パン粉,塩,コショウという非常にシンプルな材料だけで作りました。肉に関して熟知した職人たちがハンバーグ作成中の肉の微妙な温度変化にまで細心の注意を払い、こだわり抜いて仕上げました。1つ1つ手作業のために少々形が不揃いですが、味には自信を持って皆様のもとへお届けいたします。※冷凍品ですので常 |
神戸牛ハンバーグ150g(冷凍)×6枚価格: 3,780円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 【 原材料 】 牛ミンチ、玉葱、凍結全卵、パン粉、食塩、白こしょう (原材料の一部に大豆・乳を含む)【 内容量 】 150g×6枚【賞味期限】 製造日より30日 【保存方法】 -18℃以下冷凍新鮮な神戸ビーフをミンチにして、肉本来のおいしさを味わっていただくために玉ねぎ,卵,パン粉,塩,コショウという非常にシンプルな材料だけで作りました。肉に関して熟知した職人たちがハンバーグ作成中の肉の微妙な温度変化にまで細心の注意を払い、こだわり抜いて仕上げました。1つ1つ手作業のために少々形が不揃いですが、味には自信を持って皆様のもとへお届けいたします。※冷凍品ですので常 |
神戸牛ハンバーグ150g(冷凍)×3枚価格: 1,890円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 【 原材料 】 牛ミンチ、玉葱、凍結全卵、パン粉、食塩、白こしょう (原材料の一部に大豆・乳を含む)【 内容量 】 150g×3枚【賞味期限】 製造日より30日 【保存方法】 -18℃以下冷凍新鮮な神戸ビーフをミンチにして、肉本来のおいしさを味わっていただくために玉ねぎ,卵,パン粉,塩,コショウという非常にシンプルな材料だけで作りました。肉に関して熟知した職人たちがハンバーグ作成中の肉の微妙な温度変化にまで細心の注意を払い、こだわり抜いて仕上げました。1つ1つ手作業のために少々形が不揃いですが、味には自信を持って皆様のもとへお届けいたします。※冷凍品ですので常 |
サッパリとおろしで味わう鴨ハンバーグ120g×3個鴨タタキ+りんごおろしポン酢価格: 2,990円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 ぽん酢で食べる 鴨ハンバーグ小(120g)と 鴨のタタキセット 鴨ハンバーグ 120g×3 冷凍6ヶ月 原材料:鴨肉,玉ねぎ,パン粉,鶏卵,食塩,こしょう,ナツメッグ,調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 冷凍のまま10分?15分ボイルするだけ! 鴨のタタキ 約160g?200g×1個 冷凍6ヶ月 原材料:鴨肉(ロース:むね肉) 鴨のむね肉、外をこんがり焼きました。半解等で薄く切るのが美味しく食べるコツ。わさび醤油でどうぞ。 おろしりんごの ぽん酢しょうゆ 200ml×1 製造から6ヶ月 原材料:りんご酢、おろしりんご、醤油(混合)、発酵調味料(米、米こうじ)、砂糖、ぶどう糖 |
サッパリと「大根おろし」で味わう鴨ハンバーグ120g×5個りんごおろしポン酢価格: 1,920円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 おろしぽん酢と 鴨ハンバーグ小(120g)セット 鴨ハンバーグ 120g×5 冷凍6ヶ月 原材料:青森産鴨肉,玉ねぎ,パン粉,鶏卵,食塩,こしょう,ナツメッグ,調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 冷凍のまま10分?15分ボイルするだけ! おろしりんごの ぽん酢しょうゆ 200ml×1 製造から6ヶ月 原材料:りんご酢、おろしりんご、醤油(混合)、発酵調味料(米、米こうじ)、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、ゆず果汁、食塩、風味原料(かつおぶし)調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に脱脂加工大豆、小麦、りんごを含む) ところてん、湯豆腐、水炊き、魚料理、餃子のたれ、また生野菜の和風ドレッ |
お得な「まとめ買い」パックさらに【送料無料】でご提供しちゃいます!!【送料無料】鴨ハンバーグ 20個セット価格: 7,000円レビュー評価: 5.0 レビュー数:1 ▲袋のまま10?15分ボイルするだけ!解凍してから暖めれば早いです。●2004年11月2日FBS福岡放送 めんたいワイド「産直一直線」で鴨ハンバーグが紹介されました。●2005年2月1日KBC九州朝日放送「アサデス、九州、山口」「全国お取り寄せハンバーグランキング」10件中でなんと第2位!と九州を中心に「鴨ハンバーグ」の人気が上昇中!ラジオ 西日本放送でも紹介されました。●鴨ハンバーグがラジオデビュー..*∵☆ ●10月9日(水)名古屋のラジオで鴨ハンバーグが紹介されました。●放送後、注文が殺到!!!●某有名料理ショーの特選素材にも選ばれた青森産フランス鴨肉100%!●使いやすい1個ずつの冷凍 |
|
ハンバーグヘルパー 92g価格: 227円レビュー評価: 5.0 レビュー数:2 商品説明「ハンバーグヘルパー 92g」は、ひき肉を加えてフライパンで焼くだけのハンバーグの素(ハンバーグミックス)です。玉ねぎのみじん切り、ナツメグや塩・コショーなどの調味料が入っているので、挽肉と水を加えるだけで簡単に作れます。また、体に良い大豆たん白とパン粉が入っているので、ふっくらと仕上がります。カレールウを使ってミートボールカレーにも。92g(4-5個分*2袋)入り。作り方●材料(4-5個分)ハンバーグヘルパー・・・1袋水(または牛乳)・・・120ml(1/2カップ強)牛豚ひき肉・・・250g、サラダ油・・・適量1.ボールにハンバーグヘルパーと水を入れて混ぜ、約5分おきます。2.ひき肉 |
カゴメ 業務用 ジャーマンハンバーグソース #2 840g価格: 798円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 商品説明「カゴメ 業務用 ジャーマンハンバーグソース #2 840g」は、じっくり煮込んだデミグラスソースに赤ワイン、バター、マッシュルーム、香味野菜を加え、ドイツ風に仕上げたハンバーグソース(業務用)です。使用方法●ジャーマンハンバーグソースは、じっくり煮込んだデミグラスソースに赤ワイン、バター、マッシュルーム、香味野菜を加え、ドイツ風に仕上げた人気のソースです。そのまま温めてお使いください。使用上の注意●開缶後は早目にお使いください。使い残した場合には、ほかの容器に移して冷蔵庫に保存してください。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。フード > 業務用食品 > |