|
|
|
ネット限定!【送料込】黒毛和牛と国産豚の黄金比率ハンバーグ8個&青森けんこう豚ロースとんかつ4枚価格: 3,780円レビュー評価: 4.92 レビュー数:12 ■商品内容 ・和牛入りハンバーグ(冷凍) 約150g 8個 ・青森けんこう豚ロースとんかつ 約120g 4枚 ■原材料名(ハンバーグ) 国産和牛肉、国産豚肉、ソテードオニオン、卵、ケチャップ、パン粉、砂糖、食塩、コショウ、香辛料、調味料(有機酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)(原材料の一部に小麦・卵・大豆を含む) ■調理方法(ハンバーグ) ・冷蔵庫で8時間以上かけて解凍し じっくり中まで火を通してお召し上がりください。 ■原材料名(ロースとんかつ) 青森けんこう豚ロース肉、食塩、コショウ、衣(パン粉、卵、小麦粉)(原材料の一部に小麦・卵を含む) ■原材料名(とんかつ用ソース) ウスターソース、 |
お肉屋さんだから黒毛和牛たっぷり!黒毛和牛と国産豚の黄金比率ハンバーグ 4個入価格: 1,050円レビュー評価: 4.61 レビュー数:44 maui-onion 様 ハンバーグのレビューを読んで、好評だったので買ってみました。ほんとに評判どおりにおいしかったです。すごい肉汁で、柔らかくてジューシーでした。添付のソースはそのままフライパンの肉汁と赤ワインを足して、おいしくいただきました。また購入したいです。 ■品名 ・和牛入りハンバーグ(冷凍) 約150g 4個入り ■調理方法 ・冷蔵庫で8時間以上かけて解凍し じっくり中まで火を通してお召し上がりください。 ■原材料名 国産和牛肉、国産豚肉、ソテードオニオン、卵、ケチャップ、パン粉、砂糖、食塩、コショウ、香辛料、調味料(有機酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)(原材料の一部に小麦・卵 |
ネット限定!【送料込】黒毛和牛と国産豚の黄金比率ハンバーグ6個&メンチカツ6枚価格: 3,480円レビュー評価: 4.9 レビュー数:29 ■商品内容 ・和牛入りハンバーグ 約150g 6枚 ・お肉とキャベツのたっぷりメンチカツ 約100g 6枚 ■原材料名(ハンバーグ) 国産和牛肉、国産豚肉、ソテードオニオン、卵、ケチャップ、パン粉、砂糖、食塩、コショウ、香辛料、調味料(有機酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)(原材料の一部に小麦・卵・大豆を含む) ■調理方法(ハンバーグ) ・冷蔵庫で8時間以上かけて解凍し じっくり中まで火を通してお召し上がりください。 ■原材料名(メンチカツ) 国産牛肉、国産豚肉、国産鶏肉、国産和牛脂、ソテードオニオン、キャベツ、ケチャップ、砂糖、食塩、コショウ、香辛料 衣(パン粉、卵、小麦粉) (原材料の一部 |
【送料別】贈り物にも好評♪黒毛和牛と国産豚の黄金比率ハンバーグ 10個入価格: 2,362円レビュー評価: 4.88 レビュー数:17 「美味しかったよ!」 kiyomi.bb 様 ハンバーグ美味しかったです。ソースが付いてたけど、ハンバーグを焼いたフライパンに、ワインと、付いてたソースとケチャップを入れて、ソースをつくりました。美味しいですよ! ■品名 ・和牛入りハンバーグ(冷凍) 約150g 10個 ■調理方法 ・冷蔵庫で8時間以上かけて解凍し じっくり中まで火を通してお召し上がりください。 ■原材料名 国産和牛肉、国産豚肉、ソテードオニオン、卵、ケチャップ、パン粉、砂糖、食塩、コショウ、香辛料、調味料(有機酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)(原材料の一部に小麦・卵・大豆を含む) ■賞味期限 ・発送日から1ヶ月間(要冷凍 |
|
|
自家製・ぜーんぶ手づくりミニハンバーグ10ヶ価格: 950円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 自家製手作りミニハンバーグです。豚肉は青森県・岩手県産の豚を使っております。安心してお召し上がりください。1ヶあたりの重さは50gです。内容:ミニハンバーグ10ヶ(冷凍)原材料 : 豚肉・玉ねぎ・ 砂糖・塩・コショウ・ナツメグ 卵・パン粉※着色料・保存料は一切使用しておりません。 タマネギのために、ハンバーグの色が 多少変わることがありますが、 品質・味に問題はございません。調理方法:自然解凍してから焼いてください。 中火で両面に焦げ目がつくまで焼き、 その後は弱火でじっくり焼き、 火が通ってハンバーグの上側が白くなってきたら、 裏返して焼いてく |
自家製・ぜーんぶ手づくりミニハンバーグ5ヶ価格: 500円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 自家製手作りミニハンバーグです。豚肉は青森県・岩手県産の豚を使っております。安心してお召し上がりください。1ヶあたりの重さは50gです。内容:ミニハンバーグ5ヶ(冷凍)原材料 : 豚肉・玉ねぎ・ 砂糖・塩・コショウ・ナツメグ 卵・パン粉※着色料・保存料は一切使用しておりません。 タマネギのために、ハンバーグの色が 多少変わることがありますが、 品質・味に問題はございません。調理方法:自然解凍してから焼いてください。 中火で両面に焦げ目がつくまで焼き、 その後は弱火でじっくり焼き、 火が通ってハンバーグの上側が白くなってきたら、 裏返して焼いてくだ |
自家製・ぜーんぶ手作りハンバーグ 10ヶ価格: 1,900円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 自家製手作りハンバーグです。豚肉は青森県・岩手県産の豚を使っております。安心してお召し上がりください。1ヶあたりの重さは120gです。原材料 : 豚肉・玉ねぎ・ 砂糖・塩・コショウ・ナツメグ 卵・パン粉※着色料・保存料は一切使用しておりません。 タマネギのために、ハンバーグの色が 多少変わることがありますが、 品質・味に問題はございません。調理方法:自然解凍してから焼いてください。 中火で両面に焦げ目がつくまで焼き、 その後は弱火でじっくり焼き、 火が通ってハンバーグの上側が白くなってきたら、 裏返して焼いてください。保存方法:-18度以下で保存 |
自家製・ぜーんぶ手作りハンバーグ 5ヶ価格: 1,000円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 自家製手作りハンバーグです。豚肉は青森県・岩手県産の豚を使っております。安心してお召し上がりください。1ヶあたりの重さは120gです。原材料 : 豚肉・玉ねぎ・ 砂糖・塩・コショウ・ナツメグ 卵・パン粉※着色料・保存料は一切使用しておりません。 タマネギのために、ハンバーグの色が 多少変わることがありますが、 品質・味に問題はございません。調理方法:自然解凍してから焼いてください。 中火で両面に焦げ目がつくまで焼き、 その後は弱火でじっくり焼き、 火が通ってハンバーグの上側が白くなってきたら、 裏返して焼いてください。保存方法:-18度以下で保存 |
ハンバーグが、カレーが、シチューが・・・。一流店の味にグッと近づきますよ♪【送料無料】あめ色玉ねぎペースト【200g×10パック】価格: 3,129円レビュー評価: 5.0 レビュー数:6 このページはインラインフレームを使用しております。申し訳ありませんが、未対応ブラウザの方はご覧になれません。 お客様の声がご覧になれない場合はこちらへどうぞ!????????????????(お客様の声)??????????????カレーを作る際,特に男性陣(もちろん私を含めて)こだわりのカレーを作ることが多いのではないでしょうか?そのこだわりの最右翼は大量のたまねぎをあめ色になるまでいためること,そしてそこに喜びを感じるお父様も多いことでしょう.しかし,そんなお父様ライバルが登場です.このあめ色ペースト,カレーに投入するだけで今までと同じ,いいえ今まで以上の味を生み出します.私もカレーを作る |